Vulkanland Sekt Kulinarium

Einen guten Steinwurf östlich der Riegersburg befindet sich ein kleines Weingut, das sich ganz der Herstellung von Sekt nach der traditionellen Methode (Champagnermethode) verschrieben hat.

Bei einer kommentierten Führung/ Verkostung nach Terminvereinbarung (Preis € 4,- p.P. inkl. 4 Proben) erfahren Sie mehr über die Sektherstellung nach der Champagnermethode. Ob Weißer Burgunder, Muskateller, Pinot Noir…mit diesen Spezialitäten kann man besondere Momente besonders unterstreichen.

Im Vulkanland Sekt Kulinarium neben der Zotter Schokomanufaktur gibt es die Möglichkeit, neben den Sekten viele der über 300 verschiedenen angebotenen Spezialitäten aus dem Vulkanland zu verkosten und mit nach Hause zu nehmen.
Die Panoramaterrasse gewährt tiefe Einblicke ins Steirische Vulkanland.

Öffnungszeiten

Sommerzeit: Montag-Samstag 10.30 – 19.00 Uhr, Sonntag 9.30 – 13.00 Uhr
Winterzeit: Montag-Samstag 10.30 – 18.00 Uhr, Sonntag 9.30 – 13.00 Uhr

Kontakt

Vulkanland Sekt Kulinarium
Andrea & Sigi Meister
Schützing 147
8333 Riegersburg
Tel. 0680 505 29 12
Email: sekt@das-kulinarium.at
Internet: www.vulkanlandsekt.at

«